Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп-коктейль из кальмаров «Mouline Rougкальмары свежиекартофель сливки жирные молоко жирное помидоры без семян огурцы свежие сладкий перец красный и зеленый чеснок лук хлеб оливковое масло сок томатный соус табаско паприка перец белый соль уксус винный белый тархун Пельмени с кабачками и помидорамимука - 800 гсоль вода - 1 стакан яйцо - 2 шт. Для начинки: кабачок - 350 г помидор - 200 г масло сливочное - 50 г специи зелень Суп из утки с репойутка - 1 шт.репа - 2 шт. мука - 1 ст. ложка вода - 2 л масло сливочное - 2 ст. ложки вино столовое - 1 стакан соль специи - по вкусу укроп - 1 пучок Суп из клубничкиклубника - 350 гсахар - 100 г сметана - 1 ст. ложка мука - 1/2 ст. ложка макароны - 100 г вода - 0,75 литра Вкуснючий супчик с цуккинибульон куриный - 2 литрацуккини - 700 г помидоры - 5 шт. лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика томатная паста - 1 ч. ложка смесь пряностей (майоран, тимьян, розмарин, шалфей, орегано, базилик) - 1 ст. ложка карри - 1 ч. ложка перец острый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый лавровый лист сыр пармезан тертый - 1/2 стакана сливки нежирные - 1/3 стакана оливковое масло Окорочка в панировке из чипсовокорочок - 4 шт.яйцо - 1 шт. карри перец молотый чипсы картофельные - 75 г сыр тертый - 75 г Печенье «Удовольствие»Для теста:маргарин - 1 пачка сахар - 1 стакан какао - 3 ст. ложки мука - 3 стакана сода , гашеная уксусом - 1 ч. ложка Для начинки: творог - 500 г сахар - 1 стакан яйцо - 3 шт. Рыбный суп по-средиземноморскирыба - 400 глук - 1 шт. оливковое масло - 4 ст. ложки мука - 1 ст. ложка лимон - 1 шт. зелень укропа , чабреца и кинзы - 1 пучок перец острый - 2 стручка лавровый лист - 1 шт. чеснок - 1 зубчик гвоздика - 4 бутона перец черный молотый - 2 щепотки имбирь - 1 щепотка соль Капуста «Пермская»капуста белокочанная - 2,5 кгморковь - 1-2 шт. чеснок - 4 зубчика Для маринада: вода - 1 л растительное масло - 0,5 стакана уксус 9%-й - 0,5 стакана сахар - 1 стакан соль - 2 ст. ложки Индейка с молеиндейка - 1 шт.чили мулато - 200 г чили анчо - 200 г чили пасилья - 100 г миндаль - 100 г чернослив - 100 г помидоры зеленые - 2 шт. лук - 1 головка чеснок - 5 зубчиков сало нутряное - 200 г сахар - 3 ст. ложки шоколад - 2 плитки семена кунжута, обжаренные - 100 г семена чили - 100 г хлеб пшеничный - 1/2 булки тортилья - 1 шт. корица - 4 палочки гвоздика - 6 бутонов перец черный - 10 горошин соль Пирог песочный с масляно-яблочным кремоммука пшеничная - 1 1/2 стаканамолоко - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. маргарин - 100 г сода питьевая - 1 щепотка уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 стакана Для крема: масло сливочное - 200 г молоко сгущенное - 1/2 банки пудра сахарная - 2 ст. ложки яблоки - 3-4 шт. корица молотая - 1 щепотка Перепела в лепестках розперепела - 6 шт.розы красные - 12 шт. каштаны - 12 шт. чеснок - 2 головки айва - 1 шт. мед - 2 ст. ложки анис - 2 ст. ложки крахмал - 2 ст. ложки эссенция розовая - 2 капли растительное масло - 1/2 стакана перец черный молотый соль Перепела по рецепту пастухаперепела - 6 шт.уксус 3%-й - 1/4 стакана перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Репа, фаршированная овощамирепа - 1 шт.морковь - 1 шт. капуста - 1-2 листа яблоко - 1/2 шт. сметана - 2 ст. ложки мука - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки зелень - 1 веточка соль Пьяный кроликкролик обработанный - 1 кгпомидоры - 1 кг лук - 1 ломтик чеснок - 5 зубчиков растительное масло - 2 ст. ложки чили маринованный - 1 стакан пульке - 8 ст. ложек уксус 3%-й - 4 ст. ложки травы ароматные перец черный - 8 размолотых горошин соль Кролик в соусе по рецепту штата Гуанахуакролик обработанный, отваренный в подсоленой воде с ароматными травами - 1 шт.Для соуса: чили анчо - 12 стручков чили пасилья - 1 стручок лук - 1/2 головки чеснок - 3 зубчика тмин молотый корица - 1 палочка гвоздика - 6 бутонов сало нутряное - 1 ст. ложка бульон куриный - 1 кубик сок апельсиновый - 1/3 стакана сахар - 2 ст. ложки уксус яблочный - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки перец черный - 15 размолотых горошин соль Салат-коктейль с курицей по-эстонскимякоть вареной курицы - 250 гяблоко корень петрушки средней величины миндаль - 3 ст. ложки сливки - 1 ст. ложка майонез - 1 ст. ложка сахар соль специи Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |